商品分類
藍瓶滿天星NITRO
 
   

藍瓶滿天星NITRO

  • ▪ 商品編號
  • A0043-1
  • ▪ 市場價
  • NT $2300-$13800
  • ▪ 銷售價
  • $1200-$4800

請選擇:     藍瓶滿天星

藍瓶滿天星:
藍瓶滿天星:
數量:
  (庫存400)

【產品介紹】

藍瓶滿天星效果強勁!最in的人氣香氛,強勁持久的攻勢,彷彿燃燒整個空間令人窒息,迷樣的熱情被瞬間引爆,蔓延熾熱烈火的激情,

讓人著魔地失去理智衝撞眼前所有障礙,破體而出的紅艷火舌,無情吞噬如蟒交纏的蒸騰肉體,只有純粹的歡愉結晶被昇華。

【適合組群】

想追求更大的刺激的同志0號使用。

【主要作用】

增強快感和興奮,大大提高性生活的質量,放鬆肛部,容易插入和避免受傷。

【瓶裝容量】

10毫升。

【使用方法】

本品使用前先用力搖晃一下,再經由鼻子吸入瓶中的氣劑, 幾秒鐘內開始起作用並可持續1-2 分鐘。本品能使血管附近的肌肉放鬆, 造成心跳加速。

【儲存方法】

RUSH為揮發性液體,所以在不使用的時候,請蓋緊瓶蓋放於乾燥陽涼處保管,建議放進冰箱的冷藏。有利於持久的保管,一瓶rush請在三個月內用完為佳。

【注意事項】

1.心血管疾病患者需要慎用,因為RUSH芳香液會降低血壓。

2.如果您正在服用偉哥,那麼請千萬不要使用本品,本品與偉哥同時使用的話,由於藥物互相作用,會導致血壓大幅度降低,造成頭暈、噁心、昏厥甚至是休克。於偉哥共用較為危險,請務必注意!

3.本品易燃,應儲存於陰涼,乾燥處,保持容器密封,避免陽光直射,遠離火源,電火花,火焰。

4.避免與眼,面板直接接觸,避免長時間呼吸吸入

5.假如不慎接觸眼或面板,可用流動清水沖洗,並且就醫。

6.假如不慎吞嚥,請立即飲1-2大杯清水或牛奶,然後催吐,並就醫。

7.避免兒童接觸。

8.請勿向未成年人銷售。

不小心碰到眼睛請用水沖洗;放在兒童不易接觸的地方;在不使用時儲存在你的電冰箱裡或低溫處。

尚無評價
搶頭香留言