商品分類
VIVID XXL三代草本陰莖增大丸
 
   

VIVID XXL三代草本陰莖增大丸

  • ▪ 商品編號
  • A0037-1
  • ▪ 市場價
  • NT $3200-$19200
  • ▪ 銷售價
  • $2000-$7800

請選擇:     VIVID XXL三代草本陰莖增大丸

VIVID XXL三代草本陰莖增大丸:
VIVID XXL三代草本陰莖增大丸:
數量:
  (庫存0)

【產品介紹】

VIVID XXL草本陰莖增大丸 含有29種經過西方科學研究慎選的全天然植物成份。每一種成分都針對堅挺的陰莖勃起及性慾的提升有特殊功能而採用。VIVID XXL草本陰莖增大丸 確實有效 

陰莖主要由三條管腔所組成 - 兩個陰莖海綿體和一個尿道海綿體,勃起的時候它們會充血。陰莖的頂端叫龜頭,尿道海綿體收束於龜頭。勃起時海綿體膨脹,但被薄薄的韌帶包裹防止陰莖過度的膨脹。另外,韌帶纖維的伸展形成了一層包裹在海綿體和陰莖外的被膜,是勃起時陰莖變得堅硬的根本原因。因此,陰莖的尺寸主要受限於兩個因素: 陰莖海綿體的大小和包裹在它們外面的纖維被膜的伸展係數。陰莖海綿體由無數個在勃起時可以充血的小腔體組成,開啟特定的水閘再關閉,充血和勃起就會發生。一般在休息的時候,兩個水閘處於開放狀態,使血液能夠不受阻礙、順暢地流過海綿體。一旦受到刺激,進水閘開啟,出水閘則開始部分關閉。血液流通受阻的地方形成水壩,海綿體繼續充血和膨脹,最終導致了陰莖的變大。

【規格】

每粒500mg x 60粒

【使用方法】

如同一般營養補給品。每日早晚飯後服用一粒(ㄧ日兩粒)。如果將錠狀嚼碎後與大量開水一起服用,效果更迅速。百分之百草本提煉,成份不含人工香料,糖,澱粉或發酵粉。

【注意事項】

如果您目前有以下任何一種情況請勿使用此產品: 高血壓,心臟病,糖尿病,腎臟病,中風,甲狀腺亢奮。或者您目前正在接受 焦慮症,憂鬱症或者其它突發性等症狀的藥物治療,請先諮詢專業醫師的建議後再服用。此產品不適合未滿18歲者使用。

【儲存方法】

室溫避免太陽直接照射。使用後緊旋瓶蓋,防止兒童使用。

尚無評價
搶頭香留言